Mari berbagi link

Para blogger mania..! eh kok mania jadinya.. maksudnya para blogger gitu. Mari kita saling memperkenalkan diri masing-masing… ya tentu di blog masing-masing dong.

Artinya kalau kita menampilkan link teman tentunya kita juga ingin dong link kita di tampilkan di blog dia. Nah masalahnya kita gak semua tahu siapa aja sih yang udah menampilkan link kita tersebut. Karena kalau link kita udah ditampilkan sama teman, tentunya kita sebaiknya juga menampilkan link teman tersebut.

Coba-coba search di blog tetangga eh rupanya ada fasilitas untuk mengetahui siapa aja orang yang udah menampilkan link kita. Ini dia situsnya http://technorati.com Kemudian di Search for silahkan ketik nama blog kita dan klik Search. Nah disitu akan muncul blog teman yang udah menampilkan link kita. Lalu ya gantian kita link blog mereka. Nggak mau kan kalau dibilang Blogger pelit.. he he he…!

3 Tanggapan

  1. ooooh,, gitu,, tapi Ma gapapa kok kalo orang ga masang link-Ma di blog mereka,,

    technorati,, hmmm,, (Ma mau coba!!)

    eh lupa,, salam kenal,,🙂

  2. caranya ngelink gimana bos aq bru belajar nich ajari donk

  3. Kalo mau mengecek siapa aja yang pasang link blog kita, apa harus daftar dulu ke Technorati?
    O ya… bagi yang mau tukeran link, dipersilahkan. Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: