Tukul … apakah saatnya berakhir..?

empat-mata.jpgYaaacch ..inilah dunia infotainment..! ada saat-saat pasang surutnya. Kadang naik kadang turun. Bahkan bukan hanya dunia itu, tapi semua segi kehidupan…! Kadang kita berada di atas dan kadang di bawah..itu sudah pasti.

Menurut Dirut Utama Whisnutama, bahwa acara talk show empat mata akan segera berakhir. Ini memang sudah disadari oleh Trans 7, acara ini memang sudah waktunya akan berakhir dan tidak akan bertahan lama.Sebagai gantinya Tran 7 akan meluncurkan lima acara baru yaitu Selamat pagi ceria, wanita dalam berita, Full color, Bakul metropolis dan acara lenong Betawai rumpi.

Memang acara empat mata yang di taja “Tukul” sudah memberikan suatu bentuk tontonan yang lain dari pada yang lain. Pokoknya ada keunikan tersendiri dari acara talk show sebelumya. Hal ini berkat kepiawaian para kru yang mengemas acara tersebut dan memang sangat cocok dengan pembawa acara, Kalau pilihan bukan pada “Tukul mungkin bisa lain konsep acara tersebut”.

Oh ya, saking banyaknya orang gandrung pada acaranya ini, banyak orang / blogger yang meng upload ke internet dan dapat dilihat pada video online youtube dan tentunya dapat disaksikan oleh belahan dunia lain melalui internet. Ini merupakan gebrakan baru yang sebelumnya tidak pernah ada. Juga slogan-slogan dan kata-kata yang sangat populer mudah melekat di masyarakat, ini merupakan bukti bahwa acara tersebut sanggup memikat di hati pemirsa. Juga banyaknya blogger yang memposting tentang dia juga merupakan daya tarik tersendiri.

Walaupun nanti, acara empat mata sudah tidak ada lagi, tapi sebenarnya pemirsa tetap haus akan hiburan yang mempunyai keunikan tersendiri. Entah nanti apa namanya dan bagaimana bentuknya, yang penting bisa memberikan acara hiburan yang mempunyai ciri khas yang berbeda. Dan kalau memang “empat mata” sudah berakhir, semoga ada acara-acara baru yang lebih fresh dan menarik dengan tidak mengesampingkan faktor pendidikan dalam media. “Puas Puas”.

12 Tanggapan

  1. Aduuuh…. bakal kangen berat nich dengan empat mata. Tapi gak pa-pa.. toch tiap hari Jum’at kan ketemu ama mukanya Tukul, itu tuch, kotak amal yang digilir keliling jemaah.🙂

  2. Gak usah berakhir…. cukup dikurangi jadi seminggu sekali.
    Bego saja Trans7 … acara lain belum tentu “ndeso dan katro”….
    My blog/post:
    http://bangsabodoh.wordpress.com/2007/05/20/kritik-acara-empat-mata-tukul-arwana/

    Salam
    Bang Mandor

  3. mungkin karena keseringan tampil, pemirsa bosan, dan akhirnya rating turun, jadilah disudahi…

  4. berakhir karena terlalu banyak sensor kali ya? Ah gak tahu juga saya…😦 Sedih juga…

  5. wajar lah…. sudah diprediksi koq….

  6. saya dr awal udh ngira bakal begini
    sesuatu yg overpublicity pasti ga bakal tahan lama,,,
    scr pribadi entah knp saya ngrasa bosen juga nntn acr tukul..
    soalnya guyonannya garing…
    ga berubah dan ga update,,
    orang kan lama2 bosen juga,,,

    btw, salam kenal ya,,,:-)

  7. Biasa aja. Semua ada waktunya. Semua ada masanya. Mudah2an Tukul sudah punya persiapan dengan second curve-nya.

  8. tukul mundur dulu…

  9. Biasa aja lagi.
    Kami di rumah masih suka nonton 4 mata.
    Kalo suatu ketika dihentikan, ruginya cuma keceriaan di rumah jadi agak berkurang.
    Kesehatan sedikit agak terganggu karena ketawa juga jadi minim.

  10. sebelum mengomentari orang lain introveksidiri sendiri aja dulu..salam bt mas tukul..maju terus..biarin yang ndeso dan katrok ngomong

  11. Hal ini kayaknya wajar sih, ciri khas manajemen transtv emang kayak gtu, klo ada acara yg rating tinggi lgsung dibikin jor2an tiap hari, buat ngejar iklan kali ya, sama lah kayak kasusnya bajaj bajuri.
    biarpun ndak da konflik mat solar cepat ato lambat juga pasti brenti.
    so, kayak gini emang pasti terjadi, ndak perlu diributin abis, palagi ditambahi menghujat si tukul😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: