Merubah file FLV menjadi AVI

Sebelumnya saya pernah membuat postingan tentang bagaimana mendownload file dari youtube.com yang merupakan file yang berekstensi FLV (Flash video). Lalu setelah file tersebut berhasil kita download, maka untuk memainkannya kita butuh player, misalnya aplikasi Applian FLV Player yang dapat kita unduh secara gratis.

Lalu bagaimana bila ingin memainkannya dirumah yang mungkin komputernya belum ada player Flash Video atau ingin memainkan di VCD Player. Nah untuk hal seperti ini kita harus merubah jenis file Flash Video menjadi jenis AVI. Untuk cara cepat anda bisa menggunakan file freez_flv2avi yang dapat mengkonversi fiel FLV menjadi AVI, bahkan menjadi MPEG dan WMV. Fasilitas tersebut dapat anda download dari smallvideosoft.com

Cuma, kelemahan dari file tersebut belum dapat di download secara gratis, tapi untuk waktu beberapa minggu anda bisa gunakan dalam trialnya, setelah itu kita diminta untuk melakukan pembayaran. Nah, untuk ini kita bisa minta bantuan mbah google untuk mendapatkan crack nya. “Selamat mencoba ya”.

30 Tanggapan

  1. patut dicoba neh pas download lagu file flash..

  2. Pazera Free FLV to AVI Converter ini gratis selamanya. coba aja.

  3. Asyiiik… ini nih yang aku cari…. makasi… ya pak…!

  4. yooo…ho..yoo..ho…..Suwoooooonnnnnnnnnnnnnnnn…jeeeeehhhhhh!
    (Red:Terima-Kasih Teman)

  5. tengkyu om!

  6. tanku moga bermanfaat….Amienn

  7. dari tadi aq cari ni Soft Akhirnya Ketemu jg…….MaturNuwun pakde,

  8. Aslmkm.wr.wb.

    Mas Prim…
    Syukron informasinya.

    Salam…

  9. thanks bgt!!!

  10. makasih ane mau coba daa

  11. berguna sekali……….!
    TERIMA KASIH SEBELUMNYA.

  12. memang mantap beritannya,,,

  13. HM~

    terimakasih ,,
    sekarang saya jadi bisa memainkan di dvd player file yang saya download di youtube

  14. dah coba semua converter, hasilnya paling audio ajah….videonya gak muncul.

  15. akhirnya pake Frees FLV to AVI yg cocok, liat aja di smallvideosoft.com

  16. trima kasih atas infonya.trus cara yang terbaru ada nggak ya.yang tidak menggunakan pembayaran.

    bisa juga menggunakan situs onlie, tapi ya harus terhubung ke internet setiap mau convert file Flv ke Avi, yaitu Zamzar. silahkan coba. Nanti anda akan diminta memasukkan email, karena hasilnya dikirm ke email.

  17. Mantap Nian Bos,…../././.?

  18. wah thanks yah,, it’s work’s maklum ada tugas kuliah nih,, hehhe

  19. HM~

    sekedar buat buat tambahan aja nih ya, di http://www.pazera-software.com/ juga tersedia berbagai macam konverter yg bisa didownload secara gratis

  20. ma kasih yaaaaaaaaa

  21. thks..🙂

  22. I in addition to my guys were found to be analyzing the great tips and tricks on your web page and so quickly came up with a terrible suspicion I had not thanked the web site owner for them. All of the men were consequently stimulated to read through all of them and have surely been loving those things. Appreciation for really being simply accommodating and then for settling on varieties of wonderful ideas millions of individuals are really desperate to learn about. My personal sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

  23. makasi, saya cba dulu…

  24. I leave a comment when I appreciate a post on a website or if I have something to contribute
    to the discussion. It is a result of the fire
    displayed in the post I looked at. And after this post Merubah file FLV
    menjadi AVI Akuntansi, Myob dan Blogging.

    I was actually moved enough to drop a thought :
    ) I actually do have a couple of questions for you if
    it’s okay. Could it be just me or does it seem like a few of the remarks look like written by brain dead individuals?😛 And, if you are posting at additional online social sites, I would like to keep up with you. Could you make a list all of your public pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

  25. If you are going for most excellent contents like I do, only pay a visit
    this web page daily since it gives feature contents, thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: