PAgi ini aku stress….!

Bagimana nggak stress. Aku udah memposting 2 artikel dan sementara aku simpan dulu belum diterbitkan. Eh ..malah dibuka lagi menghilang. Lagian internetnya yang bentar-bentar putus lagi. Waduh.. pusing dech… ! Padahal aku udah semangat lagi nih ngeblog, tapi kok malah kayak gini hari ini.

Memang kayaknya kesabaran ku harus diuji nih. Apa aku harus ngetik dulu ya di word. Kemudian baru di copy ke WP. Maslahnya kadang muncul ide tuh mendadak aja, kapan maunya. Hingga akhirnya aku memposting apa adanya dengan judul diatas. “Pagi ini aku stress” alias tidak memposting artikel”.

Hah.. benar-benar pagi ini kurang menyenangkan. Sabar…sabar… !!!

6 Tanggapan

  1. yg penting tetep semangat ngeblog !🙂

    ya. memang kita harus semangat….walau kadang malas itu selalu muncul

  2. orang sabar disayang Tuhan maz…..mw tuker link???
    walah promosi…

    Thanks ya.. oh ya..link udah aku pasang nih.. pasang balik ya

  3. semoga sengsara membawa nikmat!!!

  4. iyah sabar sabar…orang sabar ….. nya lebar..ups salah yaaa..hehehe

    Maaf ya mbak.. komentar nya saya sensor… habis kurang gimana gitu… ! Thanks atas kunjungannya

  5. yang sabar aja, karena dibalik semua cobaan itu pasti ada hikmahnya, mungkin saja kamu sedang di uji pas lagi seneng2nya ngeblog.yang penting tetep semangat aja ………………………..tak dukung Broooooooooooo….

    Makasih sobat.. semoga kita bisa tetap eksis ngeblog.. walaupun sana sini banyak tantangan…

  6. Ciiiiip brooo……..karena dengan tantangan kita akan biasa menjadi lebih baik …………oceyyy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: