Tampilan wordpress hari ini berubah

Wow…. tampilan wordpress hari ini berubah. Bagi yang ngeblog pakai wordpress pasti agak saat setelah login berbeda. tampilan yang sekarang menjadi lebih banyk fitur-fitur yang langsung ditampilkan di halaman awal saat kita login. Kemudian menu-menu yang biasanya disebelah atas, dipindahkan ke sebelah kiri.

Sepertinya wordpress ingin mempermudah pengguna melihat semua tampilan yang biasanya akan dilihat. Seperti siapa yang berkomentar hari ini, statisitk blog, posting terakhir yang kita buat dan lain sebagainya. Memang sih waktu pertama melihatnya agak sedikit bingung, tapi mudah-mudahan nanti akan terbiasa. Cuma tampilan untuk posting kok kecil banget sih… Misalnya kalau ada yang salah ketik atau text yang sudah di ketik ingin dibaca bagian atasnya lagi… waduh agak repot… !

wordpress

5 Tanggapan

  1. iya cuy,,
    gw aja agak bingung,,,

    semoga makin keren aja ya ..hidup wordpress

  2. Iya… Lebih keren…
    Tapi sempet bingung juga, ga kebiasaan sih… hehe

  3. iya tampilan wordpress yang baru membuatku bingung dan makin keren aja

  4. Wp 2.7 mang jauh lebih keren

  5. keren sih keren tapi agak sedikit
    bingung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: