Kalau mau download pakai FDM aja

Ya.. di dunia internet, kurang pas kalau tidak ada aktivitas download-mendownload. Baik itu berupa mp3, movie dan software, ada juga games. Bagi netter yang ingin mendownload sesuatu dari internet, bisa menggunakan bermacam-macam software yang banyak bertebaran internet, baik yang siftanya berbayar maupun gratis.

Nah, kalau sebelumnya masprim pernah mengupas masalah download menggunakan Internet Download Manager yang mana software ini berbayar. Kali ini kita bisa menggunakan software yang lain yang tidak kalah kencangnya yaitu Free download manager.

Yang penasaran, silahkan coba. Free Download Manager. Kalau yang ini dijamin gratis alias tidak bayar.

17 Tanggapan

  1. tolong dong krim aplikasai free download manager….
    soalnya gak biza download sndiri…..! krim ke email a…
    thanks

    Mas,… udah dikirim ke email ya….coba di buka..!

  2. iya bro.. kalo pake IDM sebenarnya cepet, cuman karena ini berbayar biasanya aq carikan crack nya.. boleh2, patut dicoba nie soft..

  3. linknya kok sudah g aktif?

    udah ku perbaiki..mas maaf emarin dipindah ke folder baru…

  4. kalo mau liat crack / serial number dari sebuah software gratisan, gmana ya?

    coba di… http://www.astalavista.com

  5. bro klo mw download video lwt FDM g mn carax apa yg hrs diatur? tlg d krm ke email ini pra.89@hotmail.com. tq

  6. tlg dunk kirim aplikasi idm freenya ke email saya. makasih

  7. idm memangt begitu cpet tinggal klik video yg mo qt download tanpa harus masukin url’y

  8. tolong donk kirim aplikasinya…di email

  9. aplikasi FDM-nya….gak bisa nie download sendiri….

  10. tolong dong krim aplikasai free download manager….
    soalnya gak biza download sndiri…..! krim ke email a…
    thanks

  11. mas aq mnt jg softwarenya free download manager…. aq ud download tp gag bs……..
    dkirim k almt email quw ajjah……..

    udah dikirim mas.. makasih ya atas kunjungannya….

  12. gmana cara mkenya ya..

    mhon krim via email dong..

    tx B4..

    udah dikirim mas.. silahkan diunduh…makasih.

  13. mas, tlg aku dikirim file FDM-nya donk, soale ndownloadnya susah bgt.

    udah dikirim bro… makasih ya udah berkunjung……

  14. gmn caranya ..kalau mau registrasi nya..

    Kalau FDM tidak perlu registrasi mas.. karena gratis.. tapi kalau IDM tuh yang harus regsitrasi..

  15. di bagiian option di connectionnya gimana ?? bpsnya brp ??
    trus download limitsnya di ganti gk ..

  16. kirim file FDM nya dong susah downloadnya.lewat email ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: