Hanya posting aja

Hai para blogger mania…! Gimana nih pengalaman kamu-kamu selama menjadi blogger? Apakah masih aktif posting seminggu sekali atau sebulan sekali, atau bahkan hilang-hilang muncul sesuai kondisi dan situasi.

Oh ya, memang kalau dipikir menjadi seorang blogger sejati pasti punya planning dan rencan-rencana yang harus dituangkan secara kontinyu. Nggak kayak saya, posting cuma kalau mau aja, kalau lagi BT, wah malah seminggu kadang gak ada postingan. Gimana mau jadi blogger sejati? Kalau kayak gini…!

Memang ada kepuasan tersendiri, kalau kita bisa buat postingan, apalagi kalau postingan kita banyak yang lihat atau mungkin ngasih komen-komen.  Pasti seneng dech…! Nah sekarang bagaimana menimbulkan semangat yang selalu kontinyu, dan tidak males-malesan buat postingan. Ini yang harus dipertahankan, yaitu hanya satu kata. “Selalu semangat dan semangat”.

Satu Tanggapan

  1. Setuju bung!
    Tanpa semangat, blog akan terbengkalai.
    O ya, bung kan sudah senior nih jadi bloger, kasih masukan ya di blog aku!
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: